Я люблю как новое готовить на праздники, так и проверенное.
- ✅ В этот раз решила запечь овощи на оливье, а не варить (мне уже понравились овощи- не водянистые и лучше держат форму при нарезке) и вместо колбасы запечь говядину. Будем пробовать)
 - ✅ Облегчила себе 31 число тем, что куриный рулет сформировала на неделе и заморозила. Останется завтра просто запечь!
 - ✅ Маринованные шампиньоны делаю сама по экспресс-методу (если нужно- поделюсь)
 - ✅ Слабосоленная рыбка у меня давно уже готова и порезана: лежит в морозилке)
 - ✅ Сегодня я готовлю торт. Это адаптация Красного бархата без красителя. Вот идеальный рецепт, который всегда получается
 
А что у вас в меню ?